SHALOM ES CAMPEONA NACIONAL DE CROSS

Un grupo de atletas balcarceños se presentó este fin de semana con buenos resultados en el Campeonato Nacional de Cross Country organizado por la Federación Atlética Metropolitana y realizado en el Colegio Ward de Ramos Mejia.

Shalom Lescano, en su primer año en la categoría U23 y su primer nacional de 10 kms., realizó una excelente carrera con un registro de 37′ 56″ que le permitió llegar entre las cinco primeras de la general e imponerse en su divisional.

Logró destacarse en el circuito de dos mil metros que se encontraba muy barroso, ya que en la previa llovió intensamente. Detrás de ella arribaron Vilca Naldine (Catamarca) y Anastasia Kirillov (FAM).

También, en damas mayores, participó la atleta de CACCE Betsabe Lescano -representando a la provincia de Tucumán- logrando el puesto 20 con un tiempo de 50.06.

En caballeros mayores, Mariano Barreiro de MG-Ferro arribó en el puesto 14 con un tiempo de 34.16. Aquí el ganador fue el atleta de Chubut, Joaquín Arbe con un tiempo de 31.37.

En la categoría U18 participó el joven Francisco Pérez de la Agrupación Atlética Carreras y Concursos (AACYC) Balcarce en una distancia de 6 kms. logrando la posición 14 con un tiempo de 23.20. El ganador fue Lucero Salvador con 19.34.