DUATLETAS LOCALES SE DESTACARON EN EL HOMBRE DE PIEDRA

Un grupo de duatletas locales participó el pasado fin de semana del tradicional Hombre de Piedra, que se llevó a cabo en Tandil. Se trata de las pruebas más importantes del duatlón argentino que contó con la presencia de deportistas de Buenos Aires, CABA, Chaco, Chubut, Córdoba, Entre Ríos, La Pampa, Mendoza, Neuquén, Río Negro, San Juan, San Luis, Santa Fe, Tierra del Fuego y de Montevideo, Uruguay.

Los balcarceños César Rodríguez y Santiago Grosso se presentaron en la prueba principal donde debieron recorrer 8 kilómetros a pie, 50 kilómetros en bicicleta y cerrar con 6 kilómetros de pedestrismo.

Contó con la participación de 350 deportistas: César (categoría 45-49 años) alcanzó el puesto 26 general y el cuarto en su divisional con un tiempo de 2:22:37. Santiago (35-39 años) fue 51º en la general y 16º en su categoría.

Sprint
Dentro de la carrera también se desarrolló la prueba denominada Sprint con un recorrido de 3 kilómetros a pie, 20 kilómetros en bicicleta y cerrar con 3 kilómetros de pedestrismo.

Brenda Máximo marcó 1:37:22 para ubicarse en el puesto 50º en la general y 10º en su categoría (30-39 años).

Gabriel Echave con un tiempo 1:11:50 fue 26º en la prueba y 6º en la categoría (40-49 años).

Juan Carlos Martínez registró 1:22:23 que le valió el puesto 64º en la carrera y 3º categoría +60 quedó 3.