FAUSTO GÓMEZ CAMPEÓN EN NECOCHEA

Fausto Gómez se consagró campeón invicto de quinta división en el 4° Torneo “Ciudad de Necochea” del circuito de Tenis de Mesa para Todos (TMT). Hubo una gran concurrencia de jugadores que se dividieron en cuatro divisionales entre 3ª, 4ª, 5ª y 6ª.

El representante de la Asociación Balcarceña “Top Serrano” tuvo un excelente resultado entre los 17 jugadores inscriptos de su categoría. En zona de grupos derrotó a David Pedro, de Quequén, por 2 a 0, luego venció a Santiago Moreno -también de Quequén- por 2 a 0, consiguiendo el pase directo a cuartos de final.

Allí dio cuenta de Fernando Arana, de Necochea, por 2 a 0. En semifinales triunfó ante el necochense Daniel González por 2 a 1 y en la final derrotó a Braian Rasso, de Quequén, por 2 a 0 y se consagró campeón.

También Fausto participó en cuarta división obteniendo un gran rendimiento, teniendo en cuenta la experiencia de sus rivales. En zona de grupos venció a los locales Carlos Acosta y Daniel González por 2 a 0. En cuartos de final derrotó al local Gustavo Baldassarri por 2 a 1 y en semifinales cayó ante Daniel Dupuy, de Necochea. De esta manera, se quedó con el tercer escalón del podio.