DUATLETAS BALCARCEÑOS SE DESTACARON EN MAR DEL PLATA

Días atrás, se llevó a cabo la segunda edición del Campeonato Marplatense de Duatlón “sin drafting” en un circuito costero dispuesto en las  inmediaciones de los balnearios de Punta Mogotes. Lo organizó la Asociación Mutual de Guardavidas y Afines de Mar del Plata, con la colaboración de la Unión de Guardavidas Agremiados (UGA) y el apoyo de la Administración del Complejo Turístico de Punta Mogotes y el Emder.

El atleta balcarceño, Abdías Lescano (CACCE “Las Águilas”)  tuvo una muy buena performance logrando el primer puesto en la categoría 30-34 años y el quinto en la general individual. Registró un tiempo de 1h02m23s para  cubrir los cinco kilómetros de running, 20 km de bike y 2,5 kilómetros de running final.

El otro balcarceño que participó fue Santiago Grosso, quien se quedó con el segundo puesto en su categoría (35-39 años) y el octavo en la general, al registrar un tiempo de 1h05m32s.

El certamen marplatense se compone de dos fechas. La restante se disputará el sábado 31 de agosto.